Григорий Асмолов (pustovek) wrote,
Григорий Асмолов
pustovek

Category:

"Карта Нарушений" -давайте по баннеру.

Так как у "Карты Нарушений", отличного краудсорсингового проекта по мониторингу нарушений на выборах, возникли проблемы с размещением баннеров на некоторых сайтах, то вношу свою маленькую долю, и публикую баннер в своем блоге. На этом сайте вы можете просто и эффективно, рассказать о тех или иных нарушениях в рамках предвыборной кампании и голосования, о которых вам стало известно.
До этого краудсорсинг применялся для мониторинга выборов во многих странах, но "Карта Наршуений" один из самых эффективных проектов в мировой практике. Во-первых, потому что сайт очень хорошо сделан. А во вторых, потому что в данной случае государство где используется краудсорсинг и его цели, как никогда для этого подходят.
Карта нарушений на выборах
Эффективность краудсорсинга всегда зависит от того, сколько людей знают о существование платформ, а значит могут туда что то сообщить. Поэтому информационная поддержка всегда очень важный фактор для таких проектов. Если Вы хотите помочь "Карте" быть более эффективной и компенсировать проблемы возникшие на других информационных пространствах, вы можете взять один из баннеров тут http://www.kartanarusheniy.ru/pages/about и разместить его информационном пространстве, находящемся под вашим контролем (например, блоге).
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments