Григорий Асмолов (pustovek) wrote,
Григорий Асмолов
pustovek

Category:

Проект Идана Райхеля

Idan Raichel 217
Участники проекта Идана Райхеля явно зажигали на сцене университета Джорджа Вашингтона. Первую половину концерта люди еще сидели на местах, но потом не выдержали и ринулись с мест в узкие ряды. Причем первой была такая весьма тетечка, которая прыгнула из кресла в ряд... ну и понеслось. А американские старушки билитерши с фонариками вначале пытались утихморить безумную публику и загнать всех на места... Но разве когда в зале больше половины израильтян это возможно?
И еще - снимать концерт айфоном, который без зума, вспышки, да и вообще фотоаппарат тока для порядка... это извращение. Так что простите.


Idan Raichel 177
Как мне кажется успез проекта не только в красивых словах песен, удивительных голосах и музыке... но и его театральности. Когда на сцене собираются разные языки и разные инструменты и каждый из них по сути солист который ждет момента чтобы сыграть свою партию, а потом эти голоса сливаются в единство разного... это настоящее театральное действо.

Idan Raichel 050
Я опасался, что весь концерт будет последний альбом, но опасения не оправдались. Более половины было из первого. Пик ажиотажа был достигнут под "Бои, тни ли яд вэ нилех".

Idan Raichel 153
Идан Райхель - человек слева.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments