Григорий Асмолов (pustovek) wrote,
Григорий Асмолов
pustovek

Category:

Sexstival 2008 - Tel Aviv


В Тель-Авивском порту вчера вечером начался первый за историю еврейского государства «Секстиваль». Отношение ко всему этому можно выразить одной фразой: «Сам факт события отраден, но атмосфера и особенно публика…»
Репортаж об «этом» по всей видимости можно будет увидеть в пятницу вечером на 9 канале.




Прежде всего «Секстиваль» - это просто ярмарка почти всех существующих в Израиле интим-магазинов. Таковых в Израиле видимо немного, потому что помимо традиционных секс-шопов, в зале Ангар-11 можно было найти также представительства магазинов просто элитных подарков или лавок по продаже шоколада. Причем расчет видимо на то, что атмосфера «Секстиваля» делает покупку такого рода товаров более легитимной, так как ты не стоишь в секс-шопе в гордом одиночестве, а плывешь с толпой, которая отоваривается вибраторами вибраторами и прочим в промышленных количествах.


Коммерческий аспект ощущался повсюду. Посетителям на каждом шагу, как в переносном, так и фактически в буквальном смысле пытались всунуть вибратор или дилдо.


В Израиле как известно все самое большое, в том числе презервативы. Правда на этот «самый большой презерватив» хозяина подходящих размеров не нашлось, поэтому его пришлось заполнить товарищами в костюмах сперматозоидов с транспарантами – «Мама, я хочу наружу».. Надо сказать, мне тоже удалось впервые «побывать» в презервативе, но об этом в репортаже (если будет). А на самом деле это просто рекламная компания Durex.


Ларек достаточно симпатичных масок. Правда, значительную часть раскупили стриптизерши, еще перед началом фестиваля.


Сцена, на которо переодически появлились любители доминирования или участники конкурса стриптиза (на самом деле в основном реклама клуба «Бурса»)


Вот собственно и «оно». На втором этаже вип-зона за отдельные деньги. То есть девушки выходили на пару минут, а потом удалялись обратно на второй этаж.


Каждый такой выход немедленно собирал восторженную толпу с фотоаппаратами и мобильными (которые тоже фотоаппараты).



Девушки, надо сказать не всегда были королевами красоты…


Главные герои этого вечера – публика с горящими глазами. Как никак 60 лет ждали. Организатор фестиваля Ницан Киршенбойм рассказала мне, что из за того что фестиваль первый, то пришлось его сделать более «лайт» чем в европейских аналогов. Кроме того, она считает что репатрианты из СНГ намного более открытые чем уроженцы Израиля.


Что еще нужно для счастья... Сомнительные зайчики израильского формата. Впрочем, что можно хотеть от публики, которая даже в игре Шараповой видят повод постонать.


Классическое: Раб и Госпожа. Самое нормальное из всего что там было – это киоск со всякими кожаными наручниками, и моделями которое это демонстрировали… Таких хороших и дешевых наручников ручной работы я даже в Москве не видел :)


Такие девушки тоже были…


Еще из области коммерции… Живая реклама джакузи.


Посетителям также предоставлялась возможность, потратив последние деньги на вибраторы, отдохнуть немного на водяном матрасе.


А это самая симпатичная девушка из ряда участниц, которые там встречались…


И еще немного… Вообщем, если подытоживать, то конечно хотелось бы сказать «отстой», но не скажу… Потому что первый блин все таки… Хотя боюсь, сочетание коммерческого, местной публики (частично, было много и вполне вменяемых лиц) и отсутствия вкуса, на фоне 60-летнего порно-эротического голодания – неисправимо.


А если Вы спрашиваете, что мы там делали – РАБОТАЛИ! :)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments