Григорий Асмолов (pustovek) wrote,
Григорий Асмолов
pustovek

Category:

Минет 2.0 или финальный аккорд (за кулисами Блогференции).



Дискуссии о блогах, а также их изучение, иногда наталкивают на самые неожиданные размышления. Сразу после окончания двухдневных дебатов и мастер-классов, группа организаторов и участников герцлийской Блогференции собралась на полянке у школы журналистики, чтобы обсудить итоги прошедшего. С непосредственных тем обсуждавшихся на заседаниях мы перешли на обсуждение наших американских гостей (блогеры, которые). А далее переключились на межкультурные различия между израильтянами и американцами. Вначале, разговор затронул юмор, однако этим дело не ограничилось. «Знаете в чем главная разница – в иерархии между тремя главными составляющими интимных отношений: поцелуе, минете и непосредственно сексе», - заявил, один участников дискуссии.

По его мнению если в Израиле иерархия интима начинается с поцелуя, и да этого поцелуя надо еще прилично попотеть, то в США – фундаментом этой иерархии является минет, который там раздается направо и налево, в качества знака симпатии к обладателю целевого объекта вышеуказанного процесса. «Да, с минетом у них там проще чем с поцелуями. Они это сексом не считают», - мечтательно согласился другой. Все тут же усиленно закивали. «Ну правильно», - подхватила, одна из членов оргкомитета, девушка лет 25-ти - «Так они могут говорить, мол, у меня было всего пять мужчин. А то, что она при этом отсосала (на иврите для этого существует непереводимый глагол «опустилась») пятидесяти мужикам – это не считается». Девушка тут же вспомнила, как когда-то работала инструктором в лагере для юных американцев и застала свою подопечную на коленях перед семью подопечными, и после попытки ее отчитать услышала в ответ: «Да разве это много».
Финальный аккорд блогференции принимал неожиданный оборот. «А в Израиле что дальше идет по иерархии - минет или секс?», - поинтересовался один из участников конференции. «Наверное, секс», - ненадолго задумавшись ответила девушка, и тут же добавила, - «А все потому, что израильские мужчины не способны делать больше одного дела одновременно». Вот так все загадочно закончилось, но концептуально. Впрочем, как известно минет 2.0 отличается тенденцией децентрализации и появлением платформ позволяющих каждому вложить свою лепту в дело глубинного содержания.

p.s. Отчет о блогференции конечно будет, но завтра. Обещаю, что частично, он будет выдержан в духе финального аккорда :)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments