Григорий Асмолов (pustovek) wrote,
Григорий Асмолов
pustovek

Иерусалимский парад толерантность и гордости (вторая серия).


«Я вышел из шкафа. Теперь я хочу выйти на улицу».






ВВС Израиля известны своей гордостью. Так что в данном случае – это гордость в квадрате.


Ну тут все понятно. Впрочем, это пожалуй был единственный поцелуй, который я видел за весь парад. Все было очень скромно, так что с точки зрения фотографов любой поцелуй, или вообще любое проявление какой либо любви, было на вес золота.


Плакат, уже знакомый по прошлому хэппенингу.


Женщина за кордоном с плакатом: «В чем гордость». «Никто не пройдет мимо моего плаката, вот увидите», - приговаривала она.


Еще один «экшен». Спор между активистом гей-партии и прохожей, стоит ли проводить парад в Иерусалиме. Естественно, вокруг тут же собрались журналисты.


Куда пойдет стена – туда пойдет и парад.


Транспарант на асфальте: «У ненависти есть граница. У любви ее нет.»


Нет бледнолицым!!!


Религия и радуга – едины.


То ли это победа…


… то ли попытка наставить рога магавникам.


Гей-родители дают интервью ТВ.


Скорость продвижения шествия полностью контролировалась службами безопасности. Полиций и пограничники шли не только по бока, но и спереди.


Еще одна гей-ненавистница за кордоном, которая переодически выкрикивала: «Животные!». «Может и животные, но домашние», - ответит ей кто то из толпы.


Впереди шествия образовался трехслойный пирог. Первым рядом пятясь назад шли СМИ, далее линейка пограничников, и наконец самые активные участники парада. Единственной помехой естественно были журналисты, которые к недовольству магавников тормозили движение.


Неожиданно, когда шествие дошло до гостиницы Кинг Дэвид, с тротуара раздались громкие аплодисменты. Видимо, постояльцы гостиницы отличаются склонностью к либерализму.


Израильским пограничникам не часто приходится работать под радугой.


Магавникит.


Стикер: «Человек человеку – человек».

В прошлом году, парад сексуальных меньшинств был заменен хэппенингом за забором стадиона. На этот раз, шествие состоялось – однако, оно как и прежде было окружено стеной, пускай живой.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments